Tresenlínea

Welow & Befour

Barcelona
Carrer Pallars 304, Local
08005 Barcelona

hi@tresenlinea.es
+34 931 385 457

© Tresenlínea 2017

Política de Cookies - Condiciones de uso

Al hacer click en enviar aceptas nuestras condiciones de uso

Welow & Befour

Chef's suggestion

A las faldas de las cuatro torres de Madrid se sitúan los restaurantes Welow and Befour emergiendo en un entorno a la altura de su carácter. Estos atrevidos restaurantes se muestran como un nuevo espacio donde el ocio y el negocio hablan el mismo idioma. A los mandos, el chef valenciano Ximo Sáez, un auténtico maestro del arroz en todas sus variantes y amante de los sabores puros y auténticos.

El objetivo principal de nuestro trabajo consistía en generar un contenido gráfico a través de un photoshooting para su posterior uso en cartelerías, menús y páginas web.

Welow & Befour Welow & Befour
Welow & Befour Welow & Befour
Welow & Befour Welow & Befour
Welow & Befour Welow & Befour
Welow & Befour Welow & Befour
Welow & Befour Welow & Befour
Welow & Befour Welow & Befour
Welow & Befour Welow & Befour

 

Para ello, las fotografías tenían que reflejar ese carácter de los ingredientes, la sinceridad y pasión de los chefs y una pizca de sorpresa para los comensales. Así que, entre una ternera Kobe de primera calidad, un pulpo con olor a otoño y unos churros que en realidad son unas bravas obtuvimos este grandísimo resultado, ¿por dónde empezarías?.

 

Welow & Befour

“Nuestra cocina se basa en el respeto al producto.”
PACO DELGADO

“Intento plasmar la verdad en el plato. Jamás engañar a un cliente.”
XIMO SÁEZ

Welow & Befour

Esta web utiliza cookies. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información Cerrar